Páginas

segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Receita Bombom Prestígio


Você gosta da combinação chocolate e coco? Então você vai adorar essa receita! Hoje trouxemos uma dica super fácil para você servir na sua casa como sobremesa ou em uma festa infantil. Esse bombom prestígio é simples de fazer até mesmo para as crianças pois usa poucos ingredientes e requer poucas habilidades, veja nosso passo a passo:
Ingredientes:
  • 1 xícara de leite condensado;
  • 3 xícaras de coco ralado;
  • 150g de chocolate ao leite fracionado;
  • 150g de chocolate meio amargo fracionado;
*O chocolate fracionado não precisa de temperagem, ou seja, o choque de temperatura para garantir que endureça novamente. Se preferir, use só chocolate ao leito ou só o meio amargo.
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado com o coco até formar uma macinha úmida. Faça bolinhos compridos com as mãos. Leve a geladeira por 1 hora. Depois derreta o chocolate ao leite e meio amargo em banho maria ou no microondas e passe os bolinhos de coco no chocolate cobrindo-os completamente. Coloque os bombons em uma grelha para escorrer o chocolate e em seguida leve-os para a geladeira. Consumir em até 5 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário